Le Pressoir du Trièves à la Ferme collective Les 3 Cols
Créé il y a quelques années par Véro et Isma, le pressoir est situé dans les locaux collectifs qui hébèrgent d’autres activités agricoles, et mené aujourd’hui par Nico. Nous pressons des fruits à façon pour les particuliers qui possèdent des vergers, et produisons nos jus à bases de pomme, poire, raisin, coing, que nous glanons et achetons dans la région. La gamme comprend aussi une dizaine de parfums réalisés avec des petits fruits, des épices et des fleurs. La production des jus s’étale de la fin de l’été jusqu’au coeur de l’hiver, puis viennent le cidre, les eaux de vie, les compotes, les limonades… Visite de l’atelier et pressage en fonction des arrivages de fruits.
Du 15/08 au 15/10, tous les vendredis de 9h30 à 12h.
Du 15 août au 15 octobre
Vendredi 9h30-12h
Réservation par mail : lesjusdutrieves@outlook.fr
Gratuit.
Gratuit.