Description

Nico produit ses jus de fruit à bases de pomme, poire, raisin, coings, qu'il glane et achète dans la région. Des parfums réalisés avec des petits fruits, épices et fleurs... Il presse aussi des fruits pour les particuliers qui possèdent des vergers.

Créé il y a quelques années par Véro et Isma, le pressoir est situé dans les locaux collectifs qui hébèrgent d’autres activités agricoles, et mené aujourd’hui par Nico. La production des jus s’étale de la fin de l’été jusqu’au coeur de l’hiver, puis viennent le cidre, les eaux de vie, les compotes, les limonades… Visite de l’atelier et pressage en fonction des arrivages de fruits.

Informations pratiques

Langues

  • Français

Dates d'ouverture

Du 15/08 au 15/12, tous les vendredis de 9h30 à 12h.
Travail à façon du 15 août au 15 décembre.

Visites Du 15/08 au 15/10, tous les vendredis de 9h30 à 12h.
Réservation par mail : lesjusdutrieves@outlook.fr
Gratuit.

Tarifs

Gratuit.

Contact

Téléphone : 07 68 91 87 58
E-mail : lesjusdutrieves@outlook.fr

Adresse :

Ferme les 3 cols
LE MONESTIER-DU-PERCY